Сайт представителя АО «Кировградский Завод Твердых Сплавов» и завода HARDITALIA S.R.L.

Компания ЧП «Сплав»

Компания ЧП «Сплав» является крупнейшим импортером твердого сплава на территорию Украины. Мы достигли столь высоких результатов благодаря высокому качеству производства поставляемой продукции, ответственности и компетенции наших сотрудников, приемлемой ценовой политике, стабильности и целеустремлённости.

Главный офис находится в г. Днепре. Годовой оборот реализации твердого сплава составляет более 60 тонн. Основными заказчиками являются крупнейшие предприятия Украины металлургической, машиностроительной, авиастроительной, энергетической, химической, горнодобывающей отраслей.

Для удобства наших Заказчиков поставки продукции по территории Украины осуществляются как напрямую от нас, так и через сеть собственных филиалов и представительств. Компания является одним из лидеров в своём направлении. Мы внимательно изучаем спрос и требования современного заказчика, принимаем активное участие в создании и продвижении новых видов продукции: регулярно представляем новинки твердосплавного инструмента с усовершенствованными качественными характеристиками, более высокой скоростью резания, и производительностью.

Компания является одним из лидеров в своём направлении. Мы внимательно изучаем спрос и требования современного заказчика, принимаем активное участие в создании и продвижении новых видов продукции: регулярно представляем новинки твердосплавного инструмента с усовершенствованными качественными характеристиками, более высокой скоростью резания, и производительностью.

Мы стремимся к успеху и прикладываем максимум усилий для достижения поставленных целей: внедряем новые прогрессивные технологии, используем инновационное оборудование, осуществляем исследовательские работы и внедряем в производственный процесс новейшие виды продукции.

Компания ЧП «Сплав» приглашает Вас к сотрудничеству

Мы производим прямые поставки высококлассного твердосплавного инструмента для крупнейших предприятий Украины металлургической, машиностроительной, авиастроительной, энергетической, горнодобывающей отраслей.

Компания начала свою профессиональную деятельность 1994 году, используя высокий инновационный и научный потенциал экспертов в области металлообработки для удачного старта. В настоящее время компания с успехом производит поставки Заказчикам эксклюзивного и стандартного твердосплавного инструмента, соответствующего мировым качественным стандартам.

Миссия компании

Занять лидирующие позиции на рынке твердого сплава, обеспечивая требования Заказчиков в инновационном и качественном продукте.

Бесспорное преимущество нашей компании – многолетний опыт работы, владение инфраструктурой рынка, собственные склады твёрдосплавной продукции в г. Днепре, целеустремленный коллектив опытных специалистов с профильным образованием, передовая маркетинговая политика. Мы сотрудничаем с крупнейшими транспортно-логистическими компаниями для обеспечения наилучших условий поставки продукции в любую точку Украины для своих Заказчиков.

Наша продукция

Наша продукция соответствует высоким требованиям, предъявляемым современным потребителем к металлообрабатывающему инструменту. Изделия выпускаются на производственных мощностях АО «Кировградский Завод Твёрдых Сплавов» при тщательном контроле качества. Наши производственные партнёры располагают современным высокотехнологическим оборудованием и испытательной базой, что позволяет изготавливать и предлагать Заказчикам продукцию соответствующую мировым качественным стандартам. Сегодня компания поставляет фирменную продукцию по всей территории Украины, успешно развивая следующие направления:

  • обработка металлов резанием – пластины твердосплавные напаиваемые, опорные, сменные, высокоточные сменные многогранные пластины с новыми видами износостойких покрытий;
  • обработка металлов давлением - волоки – заготовки, пластины для отрезных ножей, вставки для высадочного инструмента, разделительных и гибочных штампов, матрицы для синтеза алмазов;
  • горнобуровой инструмент - твердосплавные изделия для армирования буровых коронок, резцов, шарошечных долот, буровые коронки;
  • сырьё для производства металлообрабатывающего инструмента.

Мы предлагаем высокоэффективный инструмент производства - АО «Кировградский Завод Твердых Сплавов» и HARDITALIA S.R.L..

КИРОВГРАДСКИЙ ЗАВОД ТВЁРДЫХ СПЛАВОВ – лидер Российской твердосплавной промышленности. Предприятие специализируется на производстве металлических порошков, спеченных твердосплавных изделий и инструмента. Широкий спектр выпускаемых изделий охватывает практически все области применения твердых сплавов: обработка металлов и труднообрабатываемых материалов резанием, волочение, оснащение горно-бурового инструмента. Торговая марка АО КЗТС известна во всех регионах России, а также в странах СНГ, Европе, Северной и Южной Америке, в Африке. В настоящее время АО "КЗТС" завоевал широкое признание потребителей твердых сплавов во всех отраслях как изготовитель эффективных марок твердых сплавов и прогрессивных форм твердосплавных изделий.

Harditalia, компания, входящая в промышленную группу OMCD, производит на заводе в г. Oggiona con Santo Stefano (провинция Varese) компоненты из твердых сплавов с 1971 года. Ориентированная на экспорт, компания работает в других странах напрямую и через агентов и дистрибьюторов в Европе и США. Компания имеет сертификацию UNI EN ISO 9001:2008. Harditalia предлагает своим клиентам не только продукты, но и решения для их специфических технических задач, работая с увлечением, профессионализмом и гибкостью, относясь бережно к человеческим ресурсам и окружающей среде.

Наши достижения

В настоящее время компания ЧП «Сплав» является одними из крупнейших импортеров твердого сплава на территорию Украины. Годовой оборот твердого сплава составляет более 60 тонн. Количество Заказчиков нашей продукции неукоснительно растет благодаря гибкой ценовой политике и персональному подходу к каждому клиенту. Для удобства наших Заказчиков поставки продукции по территории Украины осуществляются как напрямую от нас, так и через сеть собственных филиалов и представительств.

Основные приоритеты нашей деятельности - постоянное развитие и расширение ассортимента, реализация актуальных предложений, производство и внедрение новых видов металлообрабатывающего твердосплавного инструмента. Для перспективного и взаимовыгодного сотрудничества с нашими Партнёрами мы готовы предложить надежную базу в виде профессионализма и компетентности своих специалистов, приемлемую ценовую политику, высокое качество продукции.